Versão:
Pedido por email
Envie email para support@channelcockpit.app e indique se pretende eliminar toda a conta ChannelCockpit, uma ligação específica ou determinados dados pessoais. Se possível, identifique o email da conta e a plataforma afetada. Não é exigido um formulário ou assunto específico e não precisa de iniciar sessão para apresentar o pedido.
Não envie palavras-passe, tokens de acesso ou cópias de documentos de identificação. Quando temos dúvidas razoáveis, pedimos apenas informações necessárias para verificar identidade e legitimidade. Se os dados forem geridos em nome de um cliente, envolvemos esse cliente. Pessoas sem conta ChannelCockpit também podem contactar-nos para exercer direitos.
Na aplicação
- Exportação: em Conta pode pedir uma exportação legível por máquina dos dados de conta suportados. Não inclui ficheiros multimédia nem PDF completos de faturas. Contacte-nos para dados pessoais adicionais; a exportação do produto não limita o direito legal de acesso.
- Desligar: em Plataformas pode desligar contas individuais. A aplicação deixa de poder usar essa ligação. O histórico anteriormente guardado é removido segundo os prazos de conservação da política ou antes, caso peça a eliminação.
- Eliminar conta: a ação de eliminação em Conta exige nova confirmação de identidade e uma confirmação explícita. Bloqueia o acesso e inicia no servidor a limpeza dos dados associados da aplicação, ligações, rascunhos, multimédia, comentários e mensagens. A limpeza continua se um passo técnico falhar inicialmente.
Pedidos através de plataformas sociais
Para Facebook e Instagram suportamos pedidos de eliminação que a Meta envia para o nosso ponto de retorno dedicado. Um registo de estado associado indica a evolução do pedido. Isto complementa o seu direito de nos contactar diretamente.
Pode também revogar o acesso nas definições da plataforma em causa. As ligações Google/YouTube podem ser geridas em ligações da Conta Google. Ao revogar através do ChannelCockpit, revogamos prontamente o token relevante e eliminamos os dados YouTube autorizados o mais depressa possível, no máximo sete dias de calendário após um pedido direto de eliminação ou revogação na aplicação.
Desligar ou eliminar o ChannelCockpit não elimina a conta na plataforma social nem publicações e mensagens já publicadas. Utilize as funções e os canais de direitos da plataforma em causa para essas ações.
Cancelamento e eliminação da conta são diferentes
O cancelamento normal da subscrição interrompe novas renovações, enquanto o acesso pago continua até à data de fim confirmada. Utilize “Cancelar subscrição”. Para exercer a livre resolução, utilize “Exercer o direito de livre resolução” ou contacte-nos.
Eliminar toda a conta termina imediatamente o acesso à aplicação e uma subscrição existente. Não resulta automaticamente num reembolso parcial. Mantêm-se os direitos legais de livre resolução, por defeitos e a reembolso. Documentos de pagamento e registos legalmente exigidos podem permanecer após a eliminação da conta.
Prazos e registos conservados
Tratamos pedidos de privacidade sem demora injustificada e normalmente no prazo de um mês. Se uma prorrogação legalmente permitida for necessária devido à complexidade ou ao número de pedidos, explicamos o motivo e a duração no primeiro mês. Prazos legais ou das plataformas aplicáveis mais curtos prevalecem. O objetivo geral de apoio de cinco dias úteis não alarga esses prazos.
Confirmamos o resultado e explicamos os dados que devem permanecer para cumprir obrigações legais ou declarar, exercer ou defender direitos. Esses registos limitam-se ao necessário. Cópias de segurança e conservação dos fornecedores podem seguir um ciclo de eliminação distinto e não se destinam ao uso normal do produto. Consulte a Política de Privacidade para mais informações.